• Beaufsichtigung Karwoche

• Auf Vorschlag des Bundesministers Dr. Heinz Faßmann soll für Kinder, deren Eltern in kritischen Infrastruktureinrichtungen (Polizei, Krankenhaus, u.ä.) arbeiten, eine Betreuung  in der NMS Mank angeboten werden.

Der Schülertransport fällt in die Zuständigkeit der Eltern!

Sollte Ihr Kind in der Schule beaufsichtigt werden müssen, können die gestellten Unterrichtsaufgaben in der Schule erledigt werden.

Nach der Aufsicht werden die Kinder in häusliche Obhut entlassen!

Wir ersuchen Sie, mit uns in Kontakt zu bleiben um neuere Informationen austauschen zu können.

E-Mail:                 nms.mank@noeschule.at

Website (NEU):  www.nmsmank.edupage.org

• Microsoft Teams

• Mit dem Aufbau von Microsoft Teams haben wir einen Riesenschritt in Richtung E-Learning gemacht!

Damit können Aufgaben für die Schüler rasch hochgeladen werden und von den Schülern nach Bearbeitung wieder zurückgeschickt werden!

Ein großes Dankeschön den Kollegen für das Engagement!

• Journaldienst

• Da sich in der NMS Mank keine Kinder für die Beaufsichtigung angemeldet haben, wird bis 03.04.2020 ein Journaldienst eingerichtet!

Jeden Schultag wird von 07.45 - 12.00 Uhr eine Lehrkraft in der Schule sein und für ev. Fragen zur Verfügung stehen.

Auf der Homepage des Bundesministeriums findet man immer die aktuellsten Informationen:

www.bmbwf.gv.at/corona_info

• Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte!

• Wir stehen vor einer großen Herausforderung!

Wie Sie bereits aus den Medien erfahren haben, soll die NMS Mank voraussichtlich ab Mittwoch, 18.03.2020, im eingeschränkten Betrieb arbeiten, das bedeutet, dass die Schülerinnen und Schüler in häuslicher Betreuung bleiben sollen!

Sollten die Kinder schon am Montag und Dienstag fehlen, so gelten diese Tage als entschuldigt. In der NMS Mank findet der Unterricht an diesen Tagen laut Stundenplan statt. Änderungen bei zu vielen Abwesenden sind allerdings möglich!!!

Für diese Zeit der häuslichen Betreuung werden den Kindern Übungsmaterialien nach Hause mitgegeben bzw. mittels elektronischer Medien (SchoolFox u.ä.) übermittelt.

Sollte Ihr Kind die Schule besuchen müssen, werden diese Aufgaben in der Schule erledigt.

In der Schule wird eine Betreuung für jene Kinder angeboten, die nicht daheim bleiben können. Sie werden voraussichtlich von 07.45 bis 12.45 Uhr in der Schule beaufsichtigt und danach in häusliche Obhut entlassen.

In dieser Zeit ist in der Schule ein Journaldienst eingerichtet!

E-Mail:                nms.mank@noeschule.at

Website (NEU):  www.nmsmank.edupage.org